Siap Dibimbing Dapat Profit Ratusan Juta?

Saya telah merangkum ilmu yang saya gunakan dalam bisnis online, semua ilmu hasil dari…

  • 5 tahunan berkecimpung di bisnis online
  • 2 Milyar rupiah, didapatkan
  • Berbagai jenis produk, dipasarkan

Saya sengaja membuat kelas ini, agar jadi solusi untuk Anda yang...

Mau Mulai Jualan Online

Mau punya penghasilan online, tapi bingung mau mulai dari mana dan belajar kemana šŸ˜

Mau Mulai Iklanin Produk

Butuh banget mulai iklan karena omzet tidak bertambah, bahkan menurun šŸ˜£

Udah Iklanin Produk, Tapi Malah Boncos

Kalo terus-terusan boncos artinya cara ngiklan yang anda gunakan selalu salah. Karena Iklan itu ada ilmunya šŸ“

Jika anda mengalami kondisi di atas

Selamat! Saya akan Bantu Anda Keluar dari Kondisi Menyedihkan itu

Perkenalkan

EXCLUSIVE BASIC FACEBOOK & INSTAGRAM ADS

biasa disebut EBFI, yang merupakan tempat belajar memulai bisnis online, baik Anda pemula (belum punya produk) atau pebisnis (brand-owner)

Jika Anda belum memiliki produk, saya akan ajarkan cara menemukan produk yang siap laku 1.000+ pcs di Facebook dan Instagram

Jika Anda Brand-owner, saya akan ajarkan gimana cara riset pasar yang sesuai dengan target audiens Anda

Disini akan saya ajarkan bagaimana menyulap produk anda agar laku 1.000+ pcs dengan FB Ads

INGAT YA!

Semua Berdasarkan Pengalaman Saya Pribadi

Melalui EBFI Anda Akan Mendapatkan

Materi Pembelajaran
(Hasil Pengalaman Saya)

Anda akan mendapatkan Materi berdasarkan pengalaman saya di bisnis online.

Saya Mengajarkan Apa yang Saya Lakukan

Update Materi Pembelajaran

Materi selalu saya update berdasarkan cara yang saya gunakan saat ini dan menyesuaikan perkembangan terbaru FB dan IG Ads

Menjadi Member Grup Exclusive EBFI (Bukan Grup WA/Telegram)

Menggunakan aplikasi di HPĀ yang saya pantau sendiri, jadi gak perlu takut pertanyaan tenggelam dan tidak terbalas.

Jasa Gudang Antar Member

Kamu bisa bekerjasama antar member, sehingga walaupun rumah anda jauh dari supplier, tidak perlu khawatir ongkir jadi mahal

Anda bisa menggunakan jasa start Rp. 1.000

Testimoni

Kata Mereka yang Memanfaatkan EBFI

Tak Kenal, Maka Tak Sayang

Halo, Saya Zan

Muhammad Izzan Abdullah

Founder & CEO @spso.id

  • 1 Milliar dari Facebook Ads
  • 10 Cara Cari Modal Bisnis ala Zan Abdullah
  • Meta Ads Optimization

Diliput Berbagai Media

Materi

Materi yang akan Anda Dapatkan

Anda akan mendapatkan 2 Materi yang selalu bisa Anda Akses yaitu Non-Brand dan Brand Owner

Materi Non-Brand

Cara saya meriset produk yang berpotensi laku dipasaran hingga terjual 1.000+ pcs

  • Cara membuat landing page
  • Cara daftar orderonline.id
  • Cara buat form penjualan di orderonline.id
  • Mendaftar Bank Jago untuk pembayaran iklan
  • Membuat Business Manager
  • Membuat akun iklan
  • Membuat FB Pixel dan Memasangnya di orderonline.id
  • Membuat kampanye iklan
  • Pola strategi riset Produk Winning berdasarkan pengalaman Saya pribadi
  • Teknik Follow-up customer dari orderonline.id
  • Proses pesanan di orderonline.id

Materi Brand Owner

Cara saya meriset target market sesuai dengan produk yang dijual

  • Cara membuat landing page
  • Cara daftar orderonline.id
  • Cara buat form penjualan di orderonline.id
  • Mendaftar Bank Jago untuk pembayaran iklan
  • Membuat Business Manager
  • Membuat akun iklan
  • Membuat FB Pixel dan memasangnya di orderonline.id
  • Membuat Fanspage di Facebook
  • Memasang Pixel
  • Membuat iklan berdasarkan pengalaman Saya pribadi
  • Membaca data hasil iklan dari FB Ads
  • Teknik Follow-up customer dari orderonline.id
  • Proses pesanan di orderonline.id

Bonus Saat Ini

Khusus Anda yang Serius Ingin Belajar, FREE 2 Buku!

1 Milliar dari Facebook Ads

Buku yang saya tulis tentang pengalaman saya menggunakan FB Ads, agar dapat membantu anda yang baru mulai terjun jadi pengusaha di dunia online

Juga bisnis owner yang stuck dengan cara jualannya, Anda wajib baca ini sehingga dapat solusi menaikkan omzet

10 Cara Cari Modal Bisnis

Buku yang saya tulis berdasarkan pengalaman saya ketika cari modal saat memutuskan berkecimpung di bisnis online

Konsultasi 1 on 1 online

Selama kuota masih ada, Anda bisa dapat kesempatan 1 on 1 online dengan Saya membahas Facebook Ads dan Bisnis selama 30 Menit

Penawaran Super Terbatas!

Khusus Anda yang serius ingin mulai berjualan sampai laku 1.000+ pcs

EXCLUSIVE BASIC FACEBOOK &
INSTAGRAM ADS

+ Konsultasi 1 on 1

1,318 Juta

759 ribu

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Anda mendapatkan akses video tutorial dan mudah dipahami karena materi saya buat terstruktur. dari A sampai Z

Anda bisa bertanya dan berdiskusi dan langsung di Grup Exclusive EBFI dengan Saya selamanya

BUKAN Grup WA/Telegram. [Aplikasi di HP]

Anda hanya perlu menyiapkan laptop untuk belajar dan sedikit modal beriklan, karena 80% praktek

Tentu bisa, karena salah satu tujuan saya membuat materi ini adalah membantu anda yang serius ingin memulai bisnis online

Copyright 2023 – EBFI by Zan Abdullah